https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
中建六局、中建丝路与苏富比国际地产(韩国)有限公司和LINE集团签署四方战略合作协议 - 凤凰网房产重庆
2月14日,中建六局、中建丝路与苏富比国际地产(韩国)有限公司和LINE集团在韩国签署四方战略合作协议,并见证中国建筑陆海(韩国)有限公司揭牌。根据协议,这四方将建立多方合作框架,并在韩国以及世界其他地区项目上实现全面合作 -来自凤凰新闻客户端
https://cq.ihouse.ifeng.com/news/2024_02_17-56600052_0.shtml

中建六局、中建丝路与苏富比国际地产(韩国)有限公司和LINE集团签署四方战略合作协议

观点网
2024-02-17 08:57

2月14日,中建六局、中建丝路与苏富比国际地产(韩国)有限公司和LINE集团在韩国签署四方战略合作协议,并见证中国建筑陆海(韩国)有限公司揭牌。

根据协议,这四方将建立多方合作框架,并在韩国以及世界其他地区项目上实现全面合作。

此次合作标志着中建六局、中建丝路与苏富比国际地产(韩国)有限公司、LINE集团在全球范围内的业务合作正式启动。四方将在各自优势领域进行深度合作,共同推动全球房地产市场的发展。


点击查看完整内容
标签: 房地产 全球 集团 【责编】 贾超
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
泛海控股公告公司涉及仲裁的进展 以执行完毕方式结案
观点网
17:36
新闻快讯
常州:即日起实施降低首付比例、降低贷款利率等十二条举措(全文)
观点网
17:14
新闻快讯
杭州发布大城北地区规划建设三年行动计划 三年累计完成超千亿元投资
财联社
17:02
新闻快讯
江苏常州:不再新建安置房 收购商品房用于征收安置、保障性住房
财联社
16:37
新闻快讯
2024新财富500创富榜 新质生产力重塑民企竞争力
凤凰网房产深圳站
16:06
市场

金科天玺


查看详情