https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
民生银行投放了全国房地产项目“白名单”首笔贷款3.3亿元 - 凤凰网房产重庆
2月16日消息,民生银行于近日投放了全国房地产项目“白名单”首笔贷款3.3亿元,支持南宁市“北投荷院”商品房住宅项目顺利推进。据了解,自城市房地产融资协调机制成立以来,民生银行已收到融资协调机制推送项目867个 -来自凤凰新闻客户端
https://cq.ihouse.ifeng.com/news/2024_02_17-56600050_0.shtml

民生银行投放了全国房地产项目“白名单”首笔贷款3.3亿元

观点网
2024-02-17 08:55

2月16日消息,民生银行于近日投放了全国房地产项目“白名单”首笔贷款3.3亿元,支持南宁市“北投荷院”商品房住宅项目顺利推进。

据了解,自城市房地产融资协调机制成立以来,民生银行已收到融资协调机制推送项目867个。

该行总分行快速响应,组织专业力量开展尽调及项目评判,除了南宁“北投荷园”项目贷款,该行还向融资协调项目——南宁御玺君临湾发放开发贷款,支持了房企合理融资需求。


点击查看完整内容
标签: 房地产 贷款 城市 【责编】 贾超
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
多地收储平台均表示接下来将加快商品房收储动作 会收储一些民营房企的房子
中国房地产网
刚刚
市场
泛海控股公告公司涉及仲裁的进展 以执行完毕方式结案
观点网
17:36
新闻快讯
常州:即日起实施降低首付比例、降低贷款利率等十二条举措(全文)
观点网
17:14
新闻快讯
杭州发布大城北地区规划建设三年行动计划 三年累计完成超千亿元投资
财联社
17:02
新闻快讯
江苏常州:不再新建安置房 收购商品房用于征收安置、保障性住房
财联社
16:37
新闻快讯

金科天玺


查看详情