https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
推进文旅国际化发展 “九龙之夜”文旅交流会举行 - 凤凰网房产重庆
10月21日,澜湄旅游城市合作联盟大会专场推介活动“九龙之夜”文旅交流会成功举行。活动现场,九龙坡区以“九龙九景”为主题,向嘉宾展现“九龙”风采,全方位、多角度的推介九龙坡 -来自凤凰新闻客户端
https://cq.ihouse.ifeng.com/news/2021_10_22-54783042_0.shtml

推进文旅国际化发展 “九龙之夜”文旅交流会举行

重庆商报
2021-10-22 00:27

10月21日,澜湄旅游城市合作联盟大会专场推介活动“九龙之夜”文旅交流会成功举行。

活动现场,九龙坡区以“九龙九景”为主题,向嘉宾展现“九龙”风采,全方位、多角度的推介九龙坡。近两年来,九龙坡区深挖地域文化特色,推出“九龙九景”文旅IP,进一步助推文旅产业高质量发展,开启九龙坡文旅发展新风口。此外,现场还有剪纸、面塑等非遗项目现场体验。现场还上演了九龙坡区文化馆自主编排的原创歌伴舞节目《我爱你,重庆》,在人文之滨·九龙自在文艺表演中,上演了川剧技艺《变脸》、笛子独奏《青花瓷》、二胡笛子合奏《彩云追月》、《巴人“破天战鼓”》等国风民乐和九龙坡区特色节目。

“澜湄”旅游城市合作联盟是中国同周边国家进行旅游产业深度合作的重要平台。本次活动,嘉宾沉浸式体验了九龙坡文旅的风采和“山水之城·美丽之地”的独特魅力。活动的开展,有力彰显了九龙美术半岛的国际范,促进九龙坡区与澜湄地区之间的文化旅游合作。


点击查看完整内容
标签: 九龙 重庆 九龙坡 【责编】 白杨(PO273)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
华夏幸福:累计逾期债务1013亿元,近一年诉讼涉案金额71亿
澎湃新闻
00:10
房企动态
华润集团拆分科技及新兴产业为独立板块 华润数科正式成立
观点地产网
00:10
房企动态
碧桂园服务拟于公开市场回购股份
观点地产网
00:10
房企动态
泰禾集团未来12个月对控股子公司授权担保总额度799亿
观点地产网
00:10
房企动态
中国奥园三笔近期到期的私募债均获展期,每笔分三次兑付
澎湃新闻
00:10
房企动态

金科天玺


查看详情