ifeng_share_thumbnail
渝创渝新 助残圆梦 2018重庆残疾人“双创”大赛落幕 ——凤凰网房产重庆
渝创渝新,助残圆梦。 -来自凤凰新闻客户端
https://cq.ihouse.ifeng.com/detail/2018_09_26/51649075_0.shtml

渝创渝新 助残圆梦 2018重庆残疾人“双创”大赛落幕

凤凰网公益
2018-09-26 13:49

渝创渝新,助残圆梦。9月20日,2018年重庆市残疾人创业创新大赛暨第二届“渝创渝新”创业创新大赛残疾人专项赛决赛在重庆市残疾人体育馆举行。本次大赛由重庆市人民政府残疾人工作委员会主办,重庆市残疾人联合会、重庆市人力资源和社会保障局、重庆市文化委员会、重庆市文学艺术界联合会承办。

据悉,本次大赛于8月20日正式启动,历经1个月的初赛、复赛选拔,共24个项目成功进入决赛。决赛评审分为现场5分钟陈述、3分钟评委问答和2分钟评委点评,24个项目经过紧张激烈的角逐,最终评选出大赛各奖项,来自万州的自闭症迟滞发育儿童康复项目“爱星计划——送康复服务进万家”斩获大赛一等奖,获得大赛5万元项目补助。

(“爱星计划——送康复服务进万家”项目获大赛一等奖)

大赛旨在营造残疾人“大众创业、万众创新”氛围,引导全社会支持参与残疾人创新创业和帮助残疾人就业,弘扬残疾人创新创业文化,激发残疾人创新创业热情。

[责任编辑:俞美(PO133)]

重磅推荐

金科天玺


查看详情