ifeng_share_thumbnail
两江新区再添利好 北区聚焦城市未来 ——凤凰网房产重庆
回顾2017年,北区项目表现异常突出,在楼盘榜单前20强项目中,北区以13个项目以绝对优势的姿态霸占榜单的65%。排在楼盘销售榜单前7名的均是北区项目,特别是“大照礼”区域,排名前5的项目,有4个位于该区域 -来自凤凰新闻客户端
https://cq.ihouse.ifeng.com/detail/2018_01_12/51350739_0.shtml

两江新区再添利好 北区聚焦城市未来

凤凰房产重庆站
2018-01-12 14:06

回顾2017年,北区项目表现异常突出,在楼盘榜单前20强项目中,北区以13个项目以绝对优势的姿态霸占榜单的65%。排在楼盘销售榜单前7名的均是北区项目,特别是“大照礼”区域,排名前5的项目,有4个位于该区域。而2018年刚开年,北区又不断有利好消息传来。

阿里巴巴落户两江新区

两江新区两江产业集团消息,阿里巴巴集团将落户两江新区,组建1个总部和8个功能性平台。据悉,即将落户两江新区的总部是除阿里巴巴杭州总部以外,全国唯一一个总部,足见阿里巴巴对重庆北区发展潜力的肯定;与此同时,两江产业集团也表示将重点在北区打造中德、中日等五大国别产业园,创新建设国别服务中心。这是北区快速成长的实力见证,北区价值由此也将得到进一步提升。

一个区域的发展离不开品牌商业的崛起,更离不开人气。在“重庆向北”号角吹响之际,各个实力房企积极参与到区域建设中来,北区表现亮眼,一跃成为重庆的高人气聚集地,而“大礼照”又是其中势头最猛的区域。

九曲河区域价值爆发

1月4日,龙湖地产以11393元/平的楼面价拿下照母山地块,地块总价达到8亿!开年之际,就诞生如此高的地价,这也显示出市场对于“大礼照”板块价值的认可与肯定。侧面反映出“大礼照”板块稳坐北区“金三角”宝座,价值持续看涨。而位于其几何中心的九曲河板块,无疑将直接承接今后“大礼照”蓬勃发展的各项红利,板块价值得到再次提升。

众所周知,九曲河拥有“一江两山五公园”的珍贵自然资源,宁静舒适、适宜居住,整个板块的容积率在2.0以下,因此九曲河内分布的大多是别墅、洋房等高端业态,例如龙湖打造的新一代旗舰产品九里晴川,以创新大平层设计改写公园洋房概念。除此之外,远洋、金科、融创等知名房企也纷纷于此布局旗下高端产品,使其真正成为纯粹低密住宅区。


[责任编辑:唐莉]

今日要闻

金科天玺


查看详情