ifeng_share_thumbnail
重庆西部物流园瞩目世界,西部新城区域价值再攀升 ——凤凰网房产重庆
法国电视一台TF1,作为法国历史最悠久和最大的全国商业电视台,在近日,就介绍了代表中国“一带一路”实践的重庆西部物流园,在这个特别的时刻登上特别的屏幕,可见“一带一路”对中法贸易的重要性和西部物流园在“一带一路”中的重大战略地位 -来自凤凰新闻客户端
https://cq.ihouse.ifeng.com/detail/2018_01_12/51350566_0.shtml

重庆西部物流园瞩目世界,西部新城区域价值再攀升

凤凰房产重庆站
2018-01-12 10:47

法国电视一台TF1,作为法国历史最悠久和最大的全国商业电视台,在近日,就介绍了代表中国“一带一路”实践的重庆西部物流园,在这个特别的时刻登上特别的屏幕,可见“一带一路”对中法贸易的重要性和西部物流园在“一带一路”中的重大战略地位。

西部物流园,推动重庆“一带一路”开发

2010年,中国制定了“一带一路”发展策略,作为国家重点发展战略,国家投资近1000亿欧元,意味着中国未来十年的发展都与中西部地区有关,其发展将远远超过沿海城市,有助于平衡中国地区间的发展差异。重庆正位于一带一路的战略节点位置,覆盖整个地区近1亿人口,这是一个巨大的市场,欧洲产品能快速远达重庆,中国制造也能快速出口。

(图片来源于网络)

而“中国制造”产品的起点之一,就是拥有3千万人口的特大城市-重庆。重庆西部物流园,亚洲最大的火车编组站,在这里,每天有25000辆车皮调拨流通,货车从这里出发,带走电子设备和纺织品,然后从欧洲带回高端产品。西部物流园铁路运输的时间比起海运,缩短整整一半的时间,大大提高了中外贸易的效率。西部物流园二期工程正在施工,完工后保税仓库容量将扩大一倍,更好的保证进口新鲜食品的保藏,作为重庆打造内陆地区开发开发战略高地的重要支撑,重庆西部物流园以畅通物流通道,推动重庆融入“一带一路”建设,提高西部新城经济更快更好发展。

西部新城发展势头强劲,助力西宸原著居住价值提升

重庆西部物流园的投用,加快发展现代物流,促进产业结构升级,推动西部新城经济发展,同时也让西部新城再次受到全城瞩目,区域价值再度攀升。龙湖地产正是洞悉了西部新城不断攀升的区域价值,将西宸原著城市公园洋房落址于此,作为龙湖深耕西区十年的匠心巨作,西宸原著将用更好的品质回馈给西城人民。

(销售中心实景图)

龙湖西宸原著城市公园洋房,118-158m2奢华空间设计,将满足三口之家乃至三世同堂的人居理想;全新的无过道设计,合理有致的分布每一寸空间;居室分散四角,兼顾了每个家庭成员的隐私性,又能共聚大厅,享受话聊家常的乐趣。龙湖西宸原著不仅在户型设计上与众不同,环境配套上也独具特色,8万余平方米的土地资源贡献给城市公园,让居者在闲暇时与家人尽情感受山林之趣,水乐之美,与山长水阔间涤荡身心,感受凡尘顿远,自在人生。龙湖西宸原著城市公园洋房,用至臻品质为居者打造繁华与宁静无缝连接的安逸生活。

龙湖西宸原著城心溪岸,西重庆鼎级人居,套内约118-158㎡公园楼王;套内约280-310㎡宽厅城心墅,持续争藏中,贵宾专线:65236888。


[责任编辑:唐莉]

今日要闻

金科天玺


查看详情