ifeng_share_thumbnail
金辉·御江府精装华宅1月发售,无忧体系懂生活更懂你 ——凤凰网房产重庆
现当下,人们的物质生活越来越容易被丰富和满足,消费习惯也得到了进一步提升。人们清楚地知道自己所需,开始更为注重产品的内在。金辉御江府从滨江清水高层、精装大平层的入市热捧,迅速售罄,到即将于1月入市的【金匠装修】城市华宅,未开先火 -来自凤凰新闻客户端
https://cq.ihouse.ifeng.com/detail/2018_01_03/51340643_0.shtml

金辉·御江府精装华宅1月发售,无忧体系懂生活更懂你

凤凰房产重庆站
2018-01-03 17:03

现当下,人们的物质生活越来越容易被丰富和满足,消费习惯也得到了进一步提升。人们清楚地知道自己所需,开始更为注重产品的内在。金辉御江府从滨江清水高层、精装大平层的入市热捧,迅速售罄,到即将于1月入市的【金匠装修】城市华宅,未开先火。从南滨城市核心地块的稀缺价值属性,到金辉大城品质和高端的综合配套,都保证了精装高层产品的臻稀血统。而“精装”产品重在一个“精”字,金辉御江府特采用无忧精装体系,洞察生活不悦,从而重塑生活,使产品更贴合人居需求。将科技、人、生活艺术融合,打造兼具空间匠艺、细节工艺、品质心艺、收纳技艺、美学雅艺的无忧精装门第。

4大宽境设计 成就无忧从容生活

入户玄关虽然方寸之地,却往往造就了家的第一印象。金辉御江府根据人体行为学分析,设计入户玄关台面高度,从细节出发贴合生活实际所需,针对不同的使用需求,划分不同的功能区域,使入户空间更为整洁精致,足以礼待宾客。

客厅有序延伸,连通阳台,光线充裕,空间更加明朗;厨房根据人体动线布局,精细划分区域,定制收纳空间,贴合使用者习惯,使操作空间更加从容,更加方便;递进式卫浴设计,直线功能分区,最大化利用空间,面面俱到的同时舒适度更佳。

5大细节考量 成就无忧精致生活

细节是居住品质最为直观的体现。为了满足居家的便捷性和满足实际使用需求,金辉御江府精研5大细节,梳理容易被居者忽视的各个方面。注重全屋光感细节,满足便捷需求,照亮居住空间;考量储物科研细节,洁净、收纳、减噪,提高居住舒适度,匠心独到;探究省力除污细节,减少家务繁琐,让使用者身心愉悦;人性化设计科学挡排水细节,干爽洁净,老人孩子放心行走;防潮设计细节,解决易潮问题,让家具生命周期更长久。

3维高端配置 成就无忧格调生活

精装产品的重要组成就是一体化的厨电家具配备,金辉御江府选用方太灶具、松下浴霸、科勒洁具、美的热水器等10大品牌应用,名品配智者,让风范交相辉映;节点石材铺设,点缀铺装,提档生活高度,居家空间更具质感;三合一智能密码指纹锁,给全家安全与便捷的出行体验。

3重收纳打造 成就无忧极简生活

在越来越注重生活品质的当下,化繁为简,高效生活成为一种新的时尚。金辉御江府充分利用空间占地,打造无忧生活,从玄关、厨房到卫浴,将收纳系统运用到极致。玄关收纳系统,可容纳40—60双鞋子,雨伞拖鞋各归其位;厨房收纳系统,大尺度大容量空间,储存器皿、保鲜调料,非常用物品隐匿无踪,给予使用者更宽敞的操作平台;卫浴收纳系统,56种常用物品有序收纳,取用方便,便利快捷。

3大美学设计 成就无忧儒雅生活

高级的审美是优秀涵养的外在表现,寓意着不同的眼界和居家格局。生活美学,应该是更多地去关注居者的本我需求。金辉御江府,采用现代家装风格,演绎进取风范,使居住空间更时尚,更大方得体,品味非凡;暖色调的视觉应用,与整体家装风格呼应,让家更有温度;多层次几何图样应用,地砖花边丰富视觉感受,天花石膏线拉伸层高感,彰显居者品味和不凡的欣赏力。

作为金辉御江府又一新品力作,精装高层更加精益求精。选材及设备均选取国际、国内一线品牌的中坚主打款,同时以独有的“16大工艺细节”全面超越同档首改产品的品质标准。无论是从生活方式考量,还是体贴的细节关怀,都超越客户所想,彰显优标配置。

金辉御江府】套内约66-117㎡金匠装修·城市华宅,即将于2018年1月发售。城市核心地段,南滨一线观江,看金辉公园、铜滨公园、镜湖,享3D极景视野。项目位于南滨路铜元道商业旁。详询023-6295 9999


[责任编辑:唐莉]

今日要闻

金科天玺


查看详情