ifeng_share_thumbnail
欢迎回家 金科·天元道首批次盛大接房 ——凤凰网房产重庆
作为重庆仅有的三大高尚居住区之一,大竹林以一江两山七公园的优越自然环境,及日渐成熟的生活配套,倍受众多置业者青睐。金科·天元道居大竹林核心,秉承匠者匠心精神,以高品质居住擎领重庆北美好宜居生活 -来自凤凰新闻客户端
https://cq.ihouse.ifeng.com/detail/2018_01_03/51340624_0.shtml

欢迎回家 金科·天元道首批次盛大接房

凤凰房产重庆站
2018-01-03 16:40

作为重庆仅有的三大高尚居住区之一,大竹林以一江两山七公园的优越自然环境,及日渐成熟的生活配套,倍受众多置业者青睐。金科·天元道居大竹林核心,秉承匠者匠心精神,以高品质居住擎领重庆北美好宜居生活。

金科·天元道实景

12月29日,金科·天元道首批次接房盛大启幕,数百名业主成功接房,成为金科幸福大家庭中的一员,开启金科式美好生活。

美好如约而至 恭迎业主回家

接房现场,金科·天元道项目设计、工程、客服、营销、物业等部门通力合作,以积极热情的工作状态恭候业主的到来。

金科·天元道接房现场实景

从迎宾签到等候到办理接房流程,从一对一验房到及时反馈报事,从领取精美礼物到参与美好游园会,一系列环节井然有序,同时总有微笑相迎。细致妥帖的服务,让每位业主提前感受金科式的美好服务。

金科·天元道接房现场实景

100%匠心服务 只为业主100%满意

现场,接房的业主阖家出动,迎接新居的喜悦溢于言表。

金科·天元道接房现场实景

每户阳台上高挂的红色中国结、等候区贴心设置的取暖设备及糕点饮料、母婴室及老年活动中心、小区中庭温馨的自助烧烤、小区中随处可见的大红灯笼、给业主带来欢乐的美好游园会、美好骑行的ofo小黄车.....

金科·天元道接房现场实景

每一处细节、每一次微笑、每一声问候... ...都是金科·天元道给予业主最贴心的服务与关怀。

金科·天元道接房现场实景

匠心家园完美呈现 美好生活即将启幕

简洁大气的楼栋外立面、典雅堂皇的入户大堂、干净整洁的小区道路、修剪整齐且充满温馨与童趣的园林景观... ...对家的一切美好想象,已完美呈现。

金科·天元道接房现场实景

金科地产20载,秉承“美好生活服务商”理念一路前行。天元道集金科20年大成,从细节做好质量、以质量反应态度、用匠人精神服务客户、践行五大美好主张,真正打造让客户满意的产品和服务,为美好生活做更好。

金科·天元道接房现场实景

项目链接:金科·天元道套内约78-105㎡装修高层、套内约125-135㎡砚北洋房全城预约中,详情请致电023—6799 7999,项目地址:中国·重庆北·大竹林。


[责任编辑:唐莉]

今日要闻

金科天玺


查看详情