ifeng_share_thumbnail
佳兆业·滨江新城年终业主团年宴温馨举行 ——凤凰房产重庆
为感谢业主对佳兆业·滨江新城的支持与厚爱,2017年12月31日,以“同心筑团圆,有佳有世界”为主题的年终业主团年宴在佳兆业滨江新城【墨香庭】隆重举行。近千名业主欢聚一堂,为即将过去的2017年献上一个温情满满的团圆盛会 -来自凤凰新闻客户端
https://cq.ihouse.ifeng.com/detail/2018_01_03/51340620_0.shtml

佳兆业·滨江新城年终业主团年宴温馨举行

凤凰房产重庆站
2018-01-03 16:31

为感谢业主对佳兆业·滨江新城的支持与厚爱,2017年12月31日,以“同心筑团圆,有佳有世界”为主题的年终业主团年宴在佳兆业滨江新城【墨香庭】隆重举行。近千名业主欢聚一堂,为即将过去的2017年献上一个温情满满的团圆盛会。

下午,宴会还未开始,现场已经近千人齐聚,人声鼎沸。业主们纷纷进行融洽地交流,夜色璀璨,美酒飘香。歌舞表演轮番上阵,多才多艺的业主登台献舞,现场掌声雷动;更有小业主化身小提琴艺术家,悠扬琴声弥漫暖冬夜色,给每一位现场业主留下了十分深刻的美好记忆!

除了精彩纷呈的节目,还有温馨有趣的现场互动和贯穿全场的抽奖环节,各类惊喜奖品,一一送出。此外,每位到场业主都获得了一份新年专属纪念品。

本次宴会以团圆为主题,自然少不了饕餮美食助阵。滨江新城提前数周精心准备,众多美味佳肴齐登场,在享受视听盛宴之余,也让业主大饱口福。温馨的氛围和佳兆业工作人员细心周到的体贴服务,都让人倍感温馨,“团圆”的意义在这里得到了最完美的诠释。

本次团年宴在温馨和感动中落下帷幕,业主们齐聚一堂,共同渡过了一个特别的跨年夜,重庆佳兆业地产、重庆佳兆业物业及业主共同参与,打造了一场视听盛宴,体现了佳兆业地产的优质服务,也展现了业主的团结以及对项目的高度认可;重庆佳兆业地产以业主满意为目标,以品质为核心,用心服务,未来将以行动打造优质和谐社区,传播佳兆业品牌文化!


[责任编辑:唐莉]

今日要闻

金科天玺


查看详情