ifeng_share_thumbnail
两江新宸·森屿|慢下来享受“森”活美学 ——凤凰房产重庆
每个时代都具有着自己的代表住宅,它用前所未见的优质生活方式,叙述一座城市当下的动人故事,承载着一个时代的精神风貌 -来自凤凰新闻客户端
https://cq.ihouse.ifeng.com/detail/2018_01_03/51340393_0.shtml

两江新宸·森屿|慢下来享受“森”活美学

凤凰房产重庆站
2018-01-03 13:13

每个时代都具有着自己的代表住宅,它用前所未见的优质生活方式,叙述一座城市当下的动人故事,承载着一个时代的精神风貌。作为龙湖重庆的高层划时代之作——龙湖两江新宸·森屿,用细心为业主打造一片专属自然的绿色生活,让业主的每一口呼吸都徜徉在清新健康的绿色氧吧,礼献北重庆一座生态宜居大城。

两江新宸·森屿效果图

园技造诣 开启诗意归家旅程

利用丰富的差异性园林语言,在道路曲线顺滑,地形起伏的土地间覆盖绿植,使得业主能够在园区里尽情感受到四季变换的特色风情。漫步在森屿园林中,从大小乔木、高低灌木、花卉,到草坪、地表植被等,多种自然植物共同构成立体、多层次的森屿的园林景观,充分考虑花木的四季更迭特性,互相搭配,均衡考量,使得森屿整个园区的空间张弛有度,渲染出层次丰盈的自然之美,更期望通过文化内涵的打造,提升森屿园区的空间基调。卸下城市尘嚣,听远山近水,让每次回家都成为穿越雨林的一场旅行,闲暇时间,带上家人、朋友,漫步在奥妙多姿的园林中,静享优雅与自然浑然一体的生活节奏。

森屿效果图

慢下来,感受森屿的生活美学

当忙碌成为都市人生活的一种常态时,人居生活美学就变得难能可贵。两江新宸·森屿,承袭龙湖24年匠心品质,将营造更好生活的思考融入居住空间,用适合慢慢享受的生活法则,为你凝固匆忙的脚步和来不及品味的时光。

两江新宸·森屿以归家礼序为尊崇,在归家配置上充分结合业主的尊贵身份,从细节出发,定制归家入户的每一步礼仪,赋予业主更多的关怀与呵护。主入口典雅大气,以酒店厅堂式入口形式呈现在业主面前,东方色彩的尊贵入口,充满仪式感,业主即刻感受到酒店般的高端归属感,入口由充满绿意的软化建筑立面、充满人性关怀的全园无障爱通道、垂直电梯和迎宾感强烈的树阵步道组成,形成一个完整的礼仪景观轴线,营造独特典雅的中式入宅感,尽情感受归家尊贵礼序。

森屿意向图

作为重庆龙湖高层划时代作品,两江新宸全新极景高层组团【森屿】套内约76—149㎡以高品质居境,压轴而来。从三室两厅一卫的三口之家,到四室两厅两卫的三代同堂,给家人一个幸福宜居之处。尊席相约:023—67139888


[责任编辑:唐莉]

今日要闻

金科天玺


查看详情