ifeng_share_thumbnail
观音桥地标写字楼 龙湖新壹街彰显时代风范 ——凤凰网房产重庆
当下写字楼所面临的考验,已经从对地域优劣的争夺转变为如何做到人性化的关怀与体验,其中对于硬件的要求和服务品质的高低则成为大多数企业更为关心和在意的地方 -来自凤凰新闻客户端
https://cq.ihouse.ifeng.com/detail/2018_01_03/51340387_0.shtml

观音桥地标写字楼 龙湖新壹街彰显时代风范

凤凰房产重庆站
2018-01-03 13:06

当下写字楼所面临的考验,已经从对地域优劣的争夺转变为如何做到人性化的关怀与体验,其中对于硬件的要求和服务品质的高低则成为大多数企业更为关心和在意的地方。如今的写字楼,需满足高端办公需求,注重高智能的硬件配置,提升商务生态化,让入驻企业能够享受到便捷配置,使办公人群享有暖心关怀,才能成为市场中的佼佼者。

城市理想商务环境 新壹街开创非凡体验

社会经济的快速发展推动商务办公向国际化时代跨越,企业对写字楼的建筑硬件品质和配套服务要求也越来越高,市场呼唤更便捷、更舒适的高品质写字楼。当企业入驻高端写字楼之后,在企业发展的过程中,无论是圈层文化或企业形象等方面,一个好的写字楼能起到一定的辅助作用。当写字楼逐渐成为城市发展的缩影,写字楼对企业发展的作用就会越来越明显。

龙湖新壹街坚持国际品质打造龙湖核心资产立足繁华商圈地段,世界凝望观音桥的第一眼,萃取现代建筑风格精华,结合世界想象。卓著约177米超高观音桥地标建筑,全玻璃幕墙设计,以超强的地标感,凸显企业的高度与身份的象征,打造精致商务“颜值”新体验,地标感给予企业良好的可识别性。稀缺性、珍贵性、不可复制性决定了新壹街的唯一性。

观音桥地标感建筑 新壹街彰显荣耀

总部经济的承接地是高档写字楼。写字楼及其入驻企业,代表了一座城市在全球产业链中的分工地位。正如国贸CBD之于北京、陆家嘴之于上海、珠江新城之于广州。在一定程度上,写字楼的发展可以视为城市经济地位的风向标。位于观音桥门户的新壹街,是龙湖推出的核心商务资产。

在观音桥商圈,集结了北城天街等地标性建筑,新壹街不仅在产品外观设计上有其独特的文化气质与个性,其周边还有强大的综合业态配套,备受诸多名企的青睐。龙湖新壹街拥有完整商业配套、并具备绝对5A标准的国际化写字楼,聚合设计、空间、配套、功能等多方面顶级优势于一体,这座观音桥地标级的最美写字楼也将给规划打造成为重庆国际商务办公空间领军之作,提升城市商务形象。

龙湖新壹街所推核心商务资产,占据观音桥主入口,千亿商圈带来的便利与配套。欢迎咨询:023—67139009


[责任编辑:唐莉]

今日要闻

金科天玺


查看详情