ifeng_share_thumbnail
龙湖椿山,墅别三日,再启新程 ——凤凰房产重庆
一种匠心情怀的诚意善待,一种主城之上的繁华簇拥,24年阔步前行,巨匠龙湖拓疆全国。24年经典匠造,成就永不落幕的地产传奇。龙湖地产每一处作品,皆是其基于匠心的责任倾注,也无一例外的成为一座城市的经典之作 -来自凤凰新闻客户端
https://cq.ihouse.ifeng.com/detail/2018_01_03/51340386_0.shtml

龙湖椿山,墅别三日,再启新程

凤凰房产重庆站
2018-01-03 13:05

一种匠心情怀的诚意善待,一种主城之上的繁华簇拥,24年阔步前行,巨匠龙湖拓疆全国。24年经典匠造,成就永不落幕的地产传奇。龙湖地产每一处作品,皆是其基于匠心的责任倾注,也无一例外的成为一座城市的经典之作。一路荣耀传承,龙湖也因此收获了“造墅专家”等诸多非凡美誉,成为独步中国地产界的鲜明标签。

每一座有龙湖的城市 都成其价值巅峰

匠心前行,初心不改。龙湖一直在不断地进取与超越,用匠心精神书写美好生活,用“善待你一生”的理念温暖每一座城市。24载造城,从重庆首个高层低密度小区开始,龙湖系产品开始走进山城人的生活。

龙湖,总在每座城市的土地价值之巅。精于品质的龙湖,深知建筑与生活的本真,以对建筑水准与工艺细节锱铢必较的精神,细致入微的匠心打造,成就无数无可挑剔的建筑经典。

从相识到珍藏,唯匠心始终不移,任世界再繁杂,龙湖一直坚守内心的安静,专注于匠心营筑,精雕细琢,不断超越自己,也不断颠覆这座城市的居住观念。而今筑就新一代人居典范—龙湖椿山,该项目于细节见证龙湖的独具匠心,在深度挖掘重庆人文底蕴的同时,深抓细节,与山城文化相融合,打造成高端的人文品质住区,每一处细节都经过反复斟酌思考,力求以龙湖“别墅标准”的遗传基因,让山城市民感受到源自龙湖的幸福生活。

落子重庆繁华之上 再造一城巅峰荣耀

每一座有魅力的城市,核心土地上都有龙湖,落子蔡家,匠筑龙湖精品。龙湖椿山,礼献一城优越,项目利用极致自然资源,浅滩、江湾,密林,草地等,将天地万物汇聚于此,将园林置于城市之间,使得居住者尽享身心愉悦的体验。

在繁华且浮躁的都市里,漫步于此,欣赏自然美景,放慢步伐,融入自然,是对土地最真的追求,也是对自然的敬畏,椿山将园区景观设计与大环境契合、与自然完美匹配,使其更具灵气和生命力,打造出颇具特色的景观环境。在追求诗意宁静的生活的同时,真正的感受到了与自然相对的坦然。

龙湖椿山,一如既往不忘初心,砥砺前行,重庆全新高端置业大盘,致力于打造城北湾区美宅。龙湖椿山全新阔景联排全新发布,敬请关注。

龙湖椿山【阔景联排】全新发布

详情请垂询销售中心:023-6250 0999

销售中心地址:重庆市北碚区嘉瑞大道南100米


[责任编辑:唐莉]

今日要闻

金科天玺


查看详情