ifeng_share_thumbnail
龙湖·舜山府 诗意的城市山居生活 ——凤凰房产重庆
城市这么大,却不是每个人都能拥有一扇能看见风景的窗。当生活不再被拥挤和匆忙填满,花草、树木也因此有了更广阔的生长空间,我们才明白一扇能看见风景的窗是多么值得珍惜。但不论身在何处,总有一些看得见风景的窗,将世界的绮丽慷慨展现、触手可及 -来自凤凰新闻客户端
https://cq.ihouse.ifeng.com/detail/2018_01_03/51340384_0.shtml

龙湖·舜山府 诗意的城市山居生活

凤凰房产重庆站
2018-01-03 13:02

城市这么大,却不是每个人都能拥有一扇能看见风景的窗。当生活不再被拥挤和匆忙填满,花草、树木也因此有了更广阔的生长空间,我们才明白一扇能看见风景的窗是多么值得珍惜。但不论身在何处,总有一些看得见风景的窗,将世界的绮丽慷慨展现、触手可及。

在城心繁华之处,寻一所清雅意境之地,在俯仰皆景的半山之上,将窗内的生活与窗外的风景统统打包,归还给每一天的平淡生活,这个地方叫做—龙湖·舜山府。

龙湖舜山府乃龙湖24年巅峰凌越之作,是占据城市中心的森林大平层住宅,难得既占据城市顶级配套资源,又恰得宁静生态绿肺,是对人生得意而需自在随心的理想诠释。

龙湖舜山府入驻照母山森林公园腹地,半山居高处,景色一览无余, 或立身于阳台,或置身于窗前,无挡视野将一线景致尽收眼底。照母山的星光,新牌坊片区的霓虹在此形成琉璃千顷的壮阔景观……繁忙之余畅享和谐生活之美。

舜山府大平层实景

高度决定境界,衡量生命的厚重从来不是时间,而是你足下的位置和所处的高度。所谓俯看世界云端视野,不仅仅是地位、事业、财富象征,平层大宅更以空间及人文的高举,带来格局的拓展、以卓然之姿面对世界。

作为集城市顶级自然、人文资源于一体,集龙湖24年大成的顶级产品,完美诠释顶尖阶层的人居需求,以全新的豪宅视野与高度,以大平层给予客户全新现代的人居体验。重庆此前从未出现过,此后也难以再有。

压轴照母山,收官大平层,套内面积约145-220㎡ 森林大平层开盘在即,VIP热线:023-6320 0999。项目地址:重庆市·两江新区·照母山森林公园·星光隧道北出口


[责任编辑:唐莉]

今日要闻

金科天玺


查看详情