ifeng_share_thumbnail
礼嘉成市场关注度最高版块,龙湖滨水商圈影响城市发展 ——凤凰网房产重庆
因为龙湖天街,人们或许会记住一个区域,一个城市。诚如重庆的北城天街、时代天街,北京的长楹天街、上海的虹桥天街,都是因为龙湖天街的到来,而让人们对这些区域的记忆更加深刻 -来自凤凰新闻客户端
https://cq.ihouse.ifeng.com/detail/2018_01_03/51340378_0.shtml

礼嘉成市场关注度最高版块,龙湖滨水商圈影响城市发展

凤凰房产重庆站
2018-01-03 12:57

因为龙湖天街,人们或许会记住一个区域,一个城市。诚如重庆的北城天街、时代天街,北京的长楹天街、上海的虹桥天街,都是因为龙湖天街的到来,而让人们对这些区域的记忆更加深刻。礼嘉也不例外,龙湖在礼嘉打造天街以及滨水商圈,虽还未正式成型,但是已成为市场关注焦点,礼嘉未来繁华生活已被更多的人所期盼。

礼嘉成为2017最热点

前不久,在“2017重庆地产十大热点板块高峰论坛”上,礼嘉因接连入围价格最具影响力组团、最具品牌影响力组团、品质最具竞争力组团、一级市场最具影响力组团,成为当之无愧的2017年最热板块。

其中,相比悦来、中央公园、蔡家等新兴板块,礼嘉起步早、规划规格高、配套先行的特点也让它获得了更多市场青睐。比如在基础设施配套上,3个轨道站点、5座立交、七条54米宽的双向六车道,开业的儿童医院和金山医院,星光学校、两江巴蜀中学等完整的优质资源,在重庆乃至全国,都很难找出另一个可以与礼嘉这种“配套先行”媲美的;而在商业方面,龙湖在此打造滨水商圈生活,这将是重庆现有唯一的低密度商圈,将带给市民完全不同的消费体验;而在住宅方面,目前已有15家知名房企入驻,在此打造了龙湖昱湖壹号、江山樾龙湖两江新宸等众多品质大盘,备受市场的关注。而业内人士表示,在2018乃至未来,礼嘉都将是关注热点,这里将成为重庆最具休闲与享受感的繁华区域,而金融、商业的迅速发展将为高端住宅带来繁华与高效。

(龙湖昱湖壹号销售中心实景)

龙湖滨水商圈影响城市

龙湖在窥见市场先机上一直都有着自己独到的见解,特别是在此次滨水商圈的打造上,它不仅在建筑上有超前规划,在未来生活体验感的营造上也相当重视。据了解,在对礼嘉滨水商圈的打造上,人的体验被放在了首位。人们逛惯了水泥森林般的商圈,而在礼嘉,人们将体验完全不同的逛街方式:沿着水岸、悠闲的踱步、逛街、购物、美食、休闲……宛若一种度假式的体验。而这样的商圈体验,在目前重庆市场从未出现过。

除此之外,在交通上,滨水商圈借由礼嘉“五横五纵”、3条轻轨线3个站点、多个立交大桥等便捷交通,形成TOD公共交通为导向,预先为未来城市几十年发展中需要的交通流量预留空间。在这里,出行不仅不会被拥堵,甚至更加便捷。对于城市下一代商圈发展的影响不言而喻。

绿色生态融入建筑、公共交通为导向、太古里+天街......可以说,龙湖寄予礼嘉滨水商圈太多的优势。对于消费者而言,龙湖礼嘉滨水商圈正在用不断创新的生活体验丰富着人们生活的意义、改变着原有的生活方式,而对于城市而言,礼嘉滨水商圈将传递重庆的城市内涵,展现城市价值并塑造起城市级的影响力,成为代言重庆繁华未来的下一张名片。

(礼嘉滨水商圈意境图)

昱湖壹号将领衔高端市场

从曼哈顿“中央公园西15号”,到伦敦“海德公园1号”,再到香港最具代表性的大平层豪宅“天玺”......核心商圈中的高端住宅产品一直为世界财富的掌控者们所钟爱。而在重庆礼嘉,龙湖也将滨水商圈都会大平层——昱湖壹号,满足财富群体对创新时尚繁华生活的追求,重新定义重庆豪宅新生活。

领会豪宅内涵,才能选择出契合自身气质的豪宅产品,完美诠释生活的真谛。正是如此,昱湖壹号才能以传播力在城市新贵中迅速蔓延开来,在匆忙繁华的城市里,实现工作与生活快速切换,享受更多丰富多彩的城市生活和成熟完备的生活娱乐配套,而这样的昱湖壹号也将抒写着城市人居传奇,领衔未来城市都会生活发展新方向。

销售信息:

重庆北中心 都会大平层——重庆龙湖昱湖壹号套内约120-190㎡都会大平层已荣耀开盘,价格19000~21000元/㎡。目前,昱湖壹号现已加推套内约158-196㎡楼王都会大平层,更多详情请咨询销售中心。

[责任编辑:唐莉]

今日要闻

金科天玺


查看详情