ifeng_share_thumbnail
以创新打造商圈生活,昱湖壹号成高端客户新宠 ——凤凰房产重庆
伴随着城市的发展,城市中的商圈打造也有了新的方向。比如在礼嘉,龙湖打造的滨水商圈,让商圈不止是单纯的消费购物,而是成为一个融合消费、社交、娱乐、休闲等功能为一体的生活圈 -来自凤凰新闻客户端
https://cq.ihouse.ifeng.com/detail/2018_01_03/51340377_0.shtml

以创新打造商圈生活,昱湖壹号成高端客户新宠

凤凰房产重庆站
2018-01-03 12:55

伴随着城市的发展,城市中的商圈打造也有了新的方向。比如在礼嘉,龙湖打造的滨水商圈,让商圈不止是单纯的消费购物,而是成为一个融合消费、社交、娱乐、休闲等功能为一体的生活圈。可以说,这一创新之举,又让龙湖走在了城市发展的前沿,受到众多客户青睐也是情理之中。

龙湖滨水商圈的差异化体验

在礼嘉,龙湖将要打造的是重庆首个滨水商圈生活,它将由礼嘉天街与滨水商圈部分组合而成。众所周知,龙湖地产都在中国地产行业名列前茅,不仅在住宅开发方面积累了良好的口碑与业绩,在商业地产领域也取得了非凡的成绩,特别是天街系的问世,更是带动区域发展、革新消费体验,如今,造滨水商圈中建一座天街,也意味着未来礼嘉的繁华。

龙湖天街之所以能有这么大的影响,业内人士表示,尽管都是天街,但每一个天街产品,因不同地段、客群,同时在空间、招商、品牌布局、景观设计等方面,都将差异化来打造不同的特色。而在礼嘉,龙湖基于对消费者的深刻洞察,随着消费升级,80、90后成为主流消费群体,个性、自由不羁,向往无拘无束的生活是他们所崇尚的生活,消费行为已经从之前单一的商品价格转向为服务、环境、体验、情感买单的复合型消费。所以在礼嘉天街乃至整个滨水商圈龙湖都将把人的体验感放在首位。而步行体验、光照体验、休闲体验的升级都将出现在滨水商圈中。

(礼嘉天街意境图)

昱湖壹号洞悉高端客户需求

对龙湖来说,光是升级商圈的体验还不足以展现他们对美好繁华生活的向往,在滨水商圈旁,他们还将打造与曼哈顿中央公园、伦敦海德公园媲美的国际化大都会居所——昱湖壹号大平层。

龙湖洞悉高端客户需求发现,在众多城市新贵面前,时间意味着效率更意味着金钱。远郊的生活可能怡然自得,但是对于工作而言却会浪费不少出门时间。这就导致了他们更愿意选择城市核心位置居住、工作、娱乐,以便提升生活效率。于是,在礼嘉龙湖选择了更适合这类人群的都会大平层生活,并刷新城市高端住宅体验。

值得一提的是,和滨水商圈打造一样,龙湖同样聘请了国内顶尖的设计师团队来打造昱湖壹号这,在"人、自然、建筑"三者之间寻找最恰当的尺度,打造宜居生活。比如打造“海绵社区”,将雨水变成资源,新风系统、超大窗地比、幕墙+系统门窗,保持立面纯粹和美观性同时,带来高采光、大视野体验......龙湖以人居为核心,实现“内外兼修”。而这样的匠心正是城市新贵们所看重的地方。

(昱湖壹号销售中心实景)

龙湖再造下一个城市繁华商圈

其实,在礼嘉板块中,龙湖无疑是最亮眼的一个。无论是滨水商圈还是昱湖壹号都会大平层,对于现在的重庆来说,都是一种全新的体验。

一方面,传统商圈超负荷导致新兴商圈逐渐崛起,新的商圈模式给重庆城市发展带来新生;另一方面,高端客户对于城市核心区域的品质生活越来越看重,以往密集的高层公寓已就不能满足他们对生活质感的追求。这时候,龙湖选择在礼嘉滨水商圈和昱湖壹号,显然是洞悉了城市未来发展轨迹。届时,礼嘉繁华之姿,将随着龙湖滨水商圈生活的逐渐落成而越发清晰,不仅是为重庆匠造一个全新的都会繁华地标,更是为助力未来城市发展具有重大意义。

销售信息:

重庆北中心 都会大平层——重庆龙湖昱湖壹号套内约120-190㎡都会大平层已荣耀开盘,价格19000~21000元/㎡。目前,昱湖壹号现已加推套内约158-196㎡楼王都会大平层,更多详情请咨询销售中心。

[责任编辑:唐莉]

今日要闻

金科天玺


查看详情