ifeng_share_thumbnail
东原·嘉阅湾|天澜岸盛大交房!暖心“家”期如约而至! ——凤凰网房产重庆
对于业主来说,收房是幸福的开始,对于东原集团而言,交房是承诺的兑现。2017年12月30日-31日,在广大业主的期盼中,东原·嘉阅湾|天澜岸迎来盛大交房 -来自凤凰新闻客户端
https://cq.ihouse.ifeng.com/detail/2018_01_03/51340376_0.shtml

东原·嘉阅湾|天澜岸盛大交房!暖心“家”期如约而至!

凤凰房产重庆站
2018-01-03 12:52

对于业主来说,收房是幸福的开始,对于东原集团而言,交房是承诺的兑现。2017年12月30日-31日,在广大业主的期盼中,东原·嘉阅湾|天澜岸迎来盛大交房。数载的匠心打磨与成长,只为了交房时这一刻的完美绽放!

(东原·嘉阅湾|天澜岸实拍图)

完美交付,归家幸福溢于言表

交房现场,业主们按耐不住喜悦的心情,面对业主的热情,工作人员也用真诚的服务来回馈。端茶送水、填表登记、领取钥匙,细致高效地为大家办理交房手续。前来验房的业主们脸上洋溢着回家的喜悦之情,频频点头表示对自己新房的满意。

(东原·嘉阅湾|天澜岸实拍图)

全程陪同,检验每一处细节

看房过程中,为了让业主细致咨询和验收,在验房环节采用的是专项小组服务形式,每户业主家庭最少由一位管家、一位维保修工程师、一位客服专员共同服务,及时解答和协助验房,同时注意倾听业主的心声,保证业主的问题得到满意解决,让每一位业主感受到东原·嘉阅湾满满诚意!

精雕细琢,打造生活理想家

归家之路,亦是一场穿过花园的美丽之旅,东原·嘉阅湾以匠心精筑低密文化社区。为了保证居住品质,无论是对园林绿化,还是建筑选材、工程质量,都严格遵循东原集团标准。园林里树木交错,林荫夹道,四季如春,超高的绿化率为业主提供了健康生活的保证。

(东原·嘉阅湾|天澜岸实拍图)

交房不是终点,而是全新的起点。东原·嘉阅湾深知交付的不仅仅是一串串钥匙,更是业主沉甸甸的信任与幸福。这里的每一处细致与用心,都体现着工作人员的全力以赴,在未来,东原·嘉阅湾也将继续为业主提供优质服务,让业主住得舒心、安心、放心!


[责任编辑:唐莉]

重磅推荐

金科天玺


查看详情