ifeng_share_thumbnail
“我有家”荣获“2017年房地产经纪行业最具潜力机构” ——凤凰房产重庆
2017年12月20日,第十四届中国数字地产节在北京隆重召开,近百家房地产企业、50余家金融机构的代表以及房地产行业上下游的服务商都出席了此次会议。重庆我有家网络科技有限公司在此次会议上荣获“2017年房地产经纪行业最具潜力机构”的称号 -来自凤凰新闻客户端
https://cq.ihouse.ifeng.com/detail/2018_01_02/51339369_0.shtml

“我有家”荣获“2017年房地产经纪行业最具潜力机构”

凤凰房产重庆站
2018-01-02 17:24

2017年12月20日,第十四届中国数字地产节在北京隆重召开,近百家房地产企业、50余家金融机构的代表以及房地产行业上下游的服务商都出席了此次会议。重庆我有家网络科技有限公司在此次会议上荣获“2017年房地产经纪行业最具潜力机构”的称号。

此次大会基于大数据视角,全面总结了2017年中国房地产市场形势,预判了2018年走势,阐释并探讨了大数据为房地产行业带来的创新驱动与巨大价值,并对2017年房地产行业做出突出贡献的优秀企业、优秀楼盘以及优秀房地产经纪公司予以表彰,重庆我有家网络科技有限公司榜上有名。

重庆我有家网络科技有限公司,是一家以“家”为理念,拓展出以“家”为核心的相关互联网服务性公司,面向全国的互联网不动产综合服务品牌、重庆房地产流通服务领域首屈一指的整合者。

2012年8月重庆沃友文化传播有限公司公司正式成立,

2015年4月代理楼盘网重庆站、同年12月收购重庆同厦置业顾问有限公司,

2016年7月收购重庆汉巢房地产营销策划有限公司,

2017年4月与上韬地产达成战略合作协议,

这几年的风风雨雨,最终到17年年底让我们破茧重生,创造了“我有家”这个品牌。

此次“我有家”荣获“2017年房地产经纪行业最具潜力机构”的称号,彰显了房地产界对我有家多年来在房地产经纪领域不懈努力的认可。展望未来,总经理李剑锋先生表示,公司将继续秉承“同心同德、同心同向、同心同行”的战略思想,借助互联网技术,打造“一人委托、千店服务、万人效力”的房地产协作服务平台,共享资源、共赢未来。

[责任编辑:俞美(PO133)]

今日要闻

金科天玺


查看详情