ifeng_share_thumbnail
华宇·观澜华府在众多优质楼盘杀出重围 喜获市民热烈追捧 ——凤凰网房产重庆
华宇·观澜华府凭借其优质的资源配套在同类产品中脱颖而出,喜获市民热烈追捧。 -来自凤凰新闻客户端
https://cq.ihouse.ifeng.com/detail/2017_12_29/51336606_0.shtml

华宇·观澜华府在众多优质楼盘杀出重围 喜获市民热烈追捧

凤凰房产重庆站
2017-12-29 15:21

金九银十之后,重庆楼市依然热度不减。其中以改善型住宅为主的华宇·观澜华府凭借其优质的资源配套在同类产品中脱颖而出,喜获市民热烈追捧。

据了解,该项目自亮相后,前来看房的客户络绎不绝,更有甚者当场定下房源。面对如此火爆的销售场面,我们不禁发问:在不缺好房的重庆,华宇·观澜华府为何能获得如此关注?

通过与现场工作人员及到访客户的沟通,我们了解到正是基于以下五点,华宇·观澜华府脱颖而出。

壹 核心区位,绘筑城市前景

坐拥九宫庙商圈核心地段,与新天泽购物广场、新世纪百货等商业为邻;周边有钰鑫小学、大渡口实验小学、重庆市三十七中学;更有重钢总医院、大渡口区人民医院近在周围,便利繁华触手可及。

(观澜区位图)

贰 便捷交通,自由驰骋都市

紧邻城市主干道新九中路,依托西城大道、内环高速等四大快速干道,可快速到达主城各区!近拥轻轨2号线新山村站、天堂堡站双站点;出门就有数路公交,驰骋全城便捷畅通!

叁 匠心户型,勾勒精致生活

商圈湖滨洋房套内约89-115㎡,观湖高层套内约71-93㎡,合理规划居住动线,实现干湿分离、动静分区;百变空间满足不同家庭不同阶段的居住需求。

肆 优家生活,尊享品质人居

推出“优家全龄关爱计划”,设置儿童游乐设施、阅览室、Party坊等供孩子活动玩耍;配置老年康体设施和棋奕空间,供老人锻炼及交友;设置550米夜光跑道,提供多种球类运动设施,供业主强身健体。

(观澜效果图)

伍 园藏万象,容纳无限风光

基于对赖特风格的充分理解,考量城市与自然的相处法则,在保护原生水源的自然形态上,引水入宅,水流潺潺,为园区增添一份灵动气息。以原生至美湖景为心,造多重立体景观,高低错落叠水、清脆悦耳的潺溪;植数十种名贵植物。

现华宇·观澜华府商圈湖滨洋房套内面积约100㎡,阔景高层套内面积约71-93㎡,少量房源热销中,详询:023-86687688。

[责任编辑:俞美(PO133)]

今日要闻

金科天玺


查看详情