ifeng_share_thumbnail
买房提供虚假资料,西安20人被取消5年内购房资格 ——凤凰网房产重庆
据央视新闻客户端12月23日消息,近日,西安市住房保障和房屋管理局在持续与其他部门对购房资格联合核查中,发现部分购房人员涉嫌提供虚假资料。其中,10人涉嫌提供虚假户籍,10人涉嫌提供虚假完税证明 -来自凤凰新闻客户端
https://cq.ihouse.ifeng.com/detail/2017_12_26/51331773_0.shtml

买房提供虚假资料,西安20人被取消5年内购房资格

央视新闻
2017-12-26 08:15

据央视新闻客户端12月23日消息,近日,西安市住房保障和房屋管理局在持续与其他部门对购房资格联合核查中,发现部分购房人员涉嫌提供虚假资料。其中,10人涉嫌提供虚假户籍,10人涉嫌提供虚假完税证明。
西安市住房保障和房屋管理局对骗取购房资格的20人已取消其购房家庭在西安市的购房资格,且5年内不得在西安市购房,并将其涉嫌违法犯罪的线索移送公安机关依法严肃查处。
(原题为《买房提供虚假资料 西安20人被取消5年内购房资格》)

[责任编辑:贾峰(PO135)]

今日要闻

金科天玺


查看详情