ifeng_share_thumbnail
石桥铺明年再添一座公园 7000余平方米城市绿地空间 ——凤凰网房产重庆
重庆晚报讯(记者王渝凤)重庆晚报记者从九龙坡区获悉,继今年7月美茵运动公园一期正式开园后,明年底石桥铺片区将再添一座公园。这座公园不仅能新增7000余平方米城市绿地空间,还将提供435个车位缓解周边停车难的问题 -来自凤凰新闻客户端
https://cq.ihouse.ifeng.com/detail/2017_12_03/51307538_0.shtml

石桥铺明年再添一座公园 7000余平方米城市绿地空间

重庆晚报
2017-12-03 09:25

重庆晚报讯 (记者 王渝凤)重庆晚报记者从九龙坡区获悉,继今年7月美茵运动公园一期正式开园后,明年底石桥铺片区将再添一座公园。这座公园不仅能新增7000余平方米城市绿地空间,还将提供435个车位缓解周边停车难的问题。

据了解,新建公园北邻欣阳路,东邻朝阳路。公园计划于近期开工,明年底完工。新公园将利用地下空间解决停车问题,地下车库共4层,可提供435个停车位。其中无障碍停车位9个、电动车位44个,能有效满足残障人士和新能源车辆的需求。

[责任编辑:俞美(PO133)]

今日要闻

金科天玺


查看详情