ifeng_share_thumbnail
新壹街为城市创高效 商务动力在此激活 ——凤凰房产重庆
写字楼是人类社会生产活动的衍生工具,不仅仅为我们提供了工作的场所,更多的是给企业带来了形象。从某种程度上说,写字楼可以作为企业向市场展示其竞争优势的最佳载体,一栋写字楼要看颜值更要看气质,内外兼修才受欢迎 -来自凤凰新闻客户端
https://cq.ihouse.ifeng.com/detail/2017_11_10/51282711_0.shtml

新壹街为城市创高效 商务动力在此激活

凤凰房产重庆站
2017-11-10 15:21

写字楼是人类社会生产活动的衍生工具,不仅仅为我们提供了工作的场所,更多的是给企业带来了形象。从某种程度上说,写字楼可以作为企业向市场展示其竞争优势的最佳载体,一栋写字楼要看颜值更要看气质,内外兼"修"才受欢迎。观音桥龙湖新壹街,就是这样值得选择的写字楼。

新壹街脉承世界品质 成就企业优质形象

一份调查显示影响上班族情绪的因素除了薪酬、上下属、同事关系还有一个物理元素不可忽略就是写字楼环境。21世纪企业竞争是人才的竞争,商务办公环境决定企业形象,企业形象提升企业竞争力,好的商务环境会使员工有一种归属感。公司的办公场所毫无疑问是所有客户都会有所评价的,甚至会影响对企业实力的判断。

优质高端的商务资产如同给企业、给产品盖上一个“章”,客户在购买企业产品的同时,成就优质企业形象。龙湖新壹街,清晰洞见领袖型企业的世界雄心,卓著约177米超高5A甲级写字楼,时尚、简洁、极富观赏性的全玻璃幕墙设计,以超强的地标感,成就企业闪亮新名片。龙湖新壹街,顶级世界商务配置,同步全球的商务标准,助力高效商务未来。

国际品质打造地标商务 新壹街享繁华与荣耀

伴随着全新趋势地不断演变,商务写字楼的标准不断提高,一个处在优质写字楼环境中的企业,其企业实力与专业度都得到一定保证,才能吸引到更多优质人才入驻,带动企业更加快速发展。龙湖了解市场所需,积极引入国际品质,以超高层建筑幕墙打造城市地标的5A甲级写字楼,创商务精品。

龙湖新壹街坚持国际品质打造龙湖核心资产立足繁华商圈地段,世界凝望观音桥的第一眼,萃取现代建筑风格精华,结合世界想象。卓著约177米超高观音桥地标建筑,全玻璃幕墙设计,以超强的地标感,凸显企业的高度与身份的象征,打造精致商务“颜值”新体验,地标感给予企业良好的可识别性。稀缺性、珍贵性、不可复制性决定了新壹街的唯一性。

龙湖新壹街致力打造高端、舒适、人性化的商务环境,期待与您携手共创更好的未来!欢迎咨询:023—67139009


[责任编辑:唐莉]

今日要闻