ifeng_share_thumbnail
新壹街汇聚商业翘楚 优质写字楼创未来 ——凤凰房产重庆
每个企业老板都会面临一个问题,写字楼该怎么选?一部分人认为,优质写字楼的办公价值是普通写字楼没法比拟的。另一部分人的观点,企业发展更多应该关注开发成本。观音桥新壹街,以“优质地段+国际品质”铸就商务精品,选址新壹街为企业置业专属商务资产 -来自凤凰新闻客户端
https://cq.ihouse.ifeng.com/detail/2017_11_10/51282613_0.shtml

新壹街汇聚商业翘楚 优质写字楼创未来

凤凰房产重庆站
2017-11-10 14:10

每个企业老板都会面临一个问题,写字楼该怎么选?一部分人认为,优质写字楼的办公价值是普通写字楼没法比拟的。另一部分人的观点,企业发展更多应该关注开发成本。观音桥新壹街,以“优质地段+国际品质”铸就商务精品,选址新壹街为企业置业专属商务资产。

写字楼关乎企业形象 优质商务激发未来

在大多数客户心中写字楼较好的企业,一般工作体系规范,配合省心,信息也较为真实可信。在优质的写字楼办公比与合作伙伴说你多有实力更足以证明你公司的能力。从客户角度来说,你的客户愿意来你的公司参观,就证明了他的诚意和意向,但是你接待他,连个像样的会议室都没有,商务礼仪来说,就很不合规矩。质写字楼能以无声的方式告诉别人你是在做公司,而不是地下作坊。公司需要招标,甚至要风投介入的话,你的写字楼将会成为你的脸面,越优质的写字楼越有说服力。

龙湖新壹街,拥有一流商务配套,满足高端商务办公。得天独厚的地段和交通优势,提高商务办公便利,同时也预示着区域的发展潜力。红旗河沟转盘处,轻轨枢纽3、5、6号线、数十条公交枢纽,立体化路网成型。并且以时尚、科技的现代化审美打造全新企业形象,极富观赏性的全玻璃幕墙设计,立面采用LED灯管装饰,利用影像系统在傍晚和夜间形成画面。匹配罕见双大堂设计,10部安全高效的品牌电梯,有效减少高峰期的候梯困扰。

汇聚商业翘楚 新壹街创造商机

好企业把每一分钱都花在刀刃上,把眼光放远一些就能发现,购买现房更加符合成本核算原理,更符合企业发展的长远预期,实现物有所值。同是在优质写字楼办公的企业都是非富即贵的大公司,对老板而言这种上下班在电梯都能谈成生意的平台是不可忽视的。好的办公楼可以让公司经营拥有更广阔的商业朋友圈,让老板们楼上楼下都可以谈生意。

新壹街所处城市交通枢纽核心,交通通达度都进行了前所未有的升级提升,重新审视商务办公环境的关键因素。让每一次商务流动都能随心自如,每一次商务办公都能获得极致的体验。为日后入驻企业的员工及尊贵宾客,提高商务办公效率,从此不再为交通问题而浪费大把的时间。

新壹街成未来商务发展新方向,世界500强企业和各行业旗舰企业办公选址的重要参考指标!欢迎咨询:023—67139009


[责任编辑:唐莉]

今日要闻