ifeng_share_thumbnail
让别墅回归别墅,让生活纯粹本真 ——凤凰房产重庆
纯粹是不搀杂其它成分的,无搀合物的,不含添加、替代或异质物质。纯粹可以是爱,纯粹可以是感情,纯粹可以是工作,纯粹可以是追求,纯粹也可以是一个人……春观夜樱,夏望繁星,秋赏满月,冬会初雪,这些情景是否会让你觉得十分惬意 -来自凤凰新闻客户端
https://cq.ihouse.ifeng.com/detail/2017_11_09/51281026_0.shtml

让别墅回归别墅,让生活纯粹本真

凤凰房产重庆站
2017-11-09 11:07

纯粹是不搀杂其它成分的,无搀合物的,不含添加、替代或异质物质。纯粹可以是爱,纯粹可以是感情,纯粹可以是工作,纯粹可以是追求,纯粹也可以是一个人……

春观夜樱,夏望繁星,秋赏满月,冬会初雪,这些情景是否会让你觉得十分惬意。你是否曾想过停下一会儿脚步,让身心小憩一下。在远洋公园·原香高尔夫纯墅区内,住着这样的一群人,他们既是社会的佼佼者,在职场叱咤风云,他们也是生活的享乐者,与自然融为一体。那是一个纯粹的圈层,你可以卸下盔甲,专注于眼前,专注于家人,专注于生活,尽情的放空自己,用纯粹的心态去感受纯粹的生活。

闲暇周末,午后时光,总想找到属于自己的一片寂静。在远洋公园·原香,太阳透过树枝洒下点点阳光,幼儿在树荫下蹒跚学步,微风给湖面带去的一丝涟漪,学生拿起自己的画板,在湖边静静的描绘出美丽的风景,一笔一划,勾勒出美丽的生活蓝图。屋后庭院,鸟语花香,四季如春,温暖如家。一家人其乐融融,欢声笑语,闲聊家常,沐浴阳光,原来幸福也可以很简单。一杯咖啡,一本读物,一个下午,属于自己,属于远洋高尔夫纯别墅区给你的独有专注。

别墅,住宅中的理想形态,它以特高的规划、建筑、景观、服务品质作为人居的理想物业形态,是一种不言而喻的尊贵身份标志。远洋公园·原香高尔夫纯别墅区,约1200亩高尔夫球场,您可以约上熟悉的朋友,谈笑间挥杆,体态舒展,行云流水的动作尽显成功风范,给你的不止是身份的认同,生活的品质,更是那份初心所属,家的温暖。

纯而不杂,粹而完美。拥抱纯粹,简单即快乐。远洋公园·原香,以南重庆高尔夫纯墅区礼献山城精英。


[责任编辑:唐莉]

今日要闻