ifeng_share_thumbnail
新壹街筑商务典范 护航商务资产财富 ——凤凰房产重庆
自2014年起,重庆年度商务市场走势呈快速上升趋势,而对于商务经济的发展模式而言,新地标对位商圈经济才是创造财富价值的可靠模式 -来自凤凰新闻客户端
https://cq.ihouse.ifeng.com/detail/2017_11_07/51278417_0.shtml

新壹街筑商务典范 护航商务资产财富

凤凰房产重庆站
2017-11-07 14:03

自2014年起,重庆年度商务市场走势呈快速上升趋势,而对于商务经济的发展模式而言,新地标对位商圈经济才是创造财富价值的可靠模式。龙湖顺势而为,依靠观音桥成熟完善的商圈经济,以新壹街构建高端商务市场,不管是后期的收益发展潜力还是资产保值能力,其实力都是毋庸置疑的。

商圈经济促商务发展 护航资产核心财富

近年来重庆经济发展强势,数据显示,过去十年,经济增长最快的城市主要集中在中西部。中西部唯一的直辖市重庆以412%的增速一跃成为“新一线”城市。在全国工业经济下行情况下,重庆全市工业增加值较全国高4.2个百分点。良好的经济社会环境和市场对高端商务的旺盛需求,刺激重庆商务资产的成长与发展。

各大商圈占享重庆绝大部分商务资源。新地标对位商圈经济是创造财富价值的可靠模式,龙湖顺势而为,于千亿商圈观音桥之上打造重庆商务新地标,再以核心商务地标资产模式,于正在经历高速发展的重庆经济,以新壹街构建高端商务市场,成就重庆全球化商务的闪耀坐标。

核心商圈造核心资产 新壹街财富可期

对于投资者而言,商务资产作为安全可靠的资产配置载体,商务地产的升值潜力普遍被投资界看好。对于企业来说,商务办公环境可以说是企业的第一个“门面”,也是企业的一张名片。与其租房办公为他人供楼,不如为企业配置选定一个家,为企业置业专属商务资产。

龙湖新壹街,拥有一流商务配套,满足高端商务办公。得天独厚的地段和交通优势,提高商务办公便利,同时也预示着区域的发展潜力。红旗河沟转盘处,轻轨枢纽3、5、6号线、数十条公交枢纽,立体化路网成型。并且以时尚、科技的现代化审美打造全新企业形象,极富观赏性的全玻璃幕墙设计,立面采用LED灯管装饰,利用影像系统在傍晚和夜间形成画面。匹配罕见双大堂设计,10部安全高效的品牌电梯,有效减少高峰期的候梯困扰。

龙湖核心商务资产,千亿商圈之上,以自身价值引领重庆商务市场,轻松奢享精英商务体验,你值得期待。欢迎咨询:023—67139009


[责任编辑:唐莉]

今日要闻