ifeng_share_thumbnail
王源任命儿基会教育使者:受教育不能成为奢侈 ——凤凰房产重庆
中国著名歌手和演员、人气少年偶像组合TFBOYS成员王源前天被任命为联合国儿童基金会青年教育使者。任命仪式在联合国儿童基金会驻华办事处举行。王源在仪式上表示:“我为自己能加入这个组织感到非常荣幸,这不仅是一种荣耀,更是一种使命和责任 -来自凤凰新闻客户端
https://cq.ihouse.ifeng.com/detail/2017_07_06/51131555_0.shtml

王源任命儿基会教育使者:受教育不能成为奢侈

北京娱乐信报
2017-07-06 11:59

中国著名歌手和演员、人气少年偶像组合TFBOYS成员王源前天被任命为联合国儿童基金会青年教育使者。

任命仪式在联合国儿童基金会驻华办事处举行。王源在仪式上表示:“我为自己能加入这个组织感到非常荣幸,这不仅是一种荣耀,更是一种使命和责任。从今天开始,我将更加积极地致力于传播有利于中国儿童教育和发展的信息,并在我的能力范围内做出更多实际工作……受教育是一种权利而不能让它成为一种奢侈。让我们一起努力让教育的未来变得更好。”

联合国儿童基金会代理驻华代表郑道博士表示:“非常感谢王源加入联合国儿童基金会,与我们一道努力实现让每一名儿童都享有优质教育这一重要目标。”据介绍,王源将实地探访联合国儿童基金会与中国政府在偏远农村地区所开展的爱生学校项目,参与旨在提高公众意识的宣传工作。


[责任编辑:翁明星]

今日要闻