ifeng_share_thumbnail
周杰伦被曝开网吧 环境好到能开演唱会 ——凤凰房产重庆
近日,深圳一家超级豪华的网吧开业,据了解,这家网吧占地面积约1700平方米,设有专业的赛事比赛专区、直播专区、桌游专区以及餐饮水吧。周杰伦为网吧联合创始人。看到这样的网吧,网友纷纷表示要组团 -来自凤凰新闻客户端
https://cq.ihouse.ifeng.com/detail/2017_04_14/51057851_0.shtml

周杰伦被曝开网吧 环境好到能开演唱会

中国青年网
2017-04-14 10:23

近日,深圳一家超级豪华的网吧开业,据了解,这家网吧占地面积约1700平方米,设有专业的赛事比赛专区、直播专区、桌游专区以及餐饮水吧。周杰伦为网吧联合创始人。看到这样的网吧,网友纷纷表示要组团。

据悉,该网吧开设目的并非单纯娱乐大众,而是会与国内知名游戏公司合作举办各种赛事,发掘优秀的电竞选手与赛评,推荐到国内各顶级俱乐部,帮助草根玩家有机会进入职业俱乐部的殿堂。

而萌生开网吧的创意,自然也是因为周杰痴迷网络游戏。在内地工作的时候,周董曾被网友拍到深夜还去网吧打游戏,网瘾不小,从引起周杰伦经纪公司对电竞与网吧的关注。

周杰伦透露,自己平常玩的时候都很孤独,在演唱会、活动之后,进饭店就会玩到天亮。他透露自己是很入迷的玩家,还叮嘱玩家:“要注意身体健康,记得休息,有时候打一打会忘记时间,要站起来走一走!

此外,周杰伦还表示,之前在英国拍电影的时候,回到饭店的房间只有自己一个人,又会思念玩游戏的朋友,就会上线和朋友一起玩,“一开电脑好像在同一个空间,但一关又在英国,像今天(直播)边打边沟通的感觉很不错。”而周杰伦也关心其他艺人厉不厉害,主持人则说“打野没有你厉害”,让周杰伦笑说“这个我可以接受,毕竟我就是专门在打野的!”

[责任编辑:贾峰(PO135)]

今日要闻