ifeng_share_thumbnail
明星豪宅一个比一个奢华 林志玲杨洋的家最朴素 ——凤凰房产重庆
明星的高额片酬和天价出场费都体现在了自己的房子上,一般老百姓想买个属于自己的房子,得辛苦赚钱、存钱、贷款等……明星们买个房子,就像普通人买个水果似的。在明星里面,房子最朴素的要算杨洋、华晨宇、林志玲 -来自凤凰新闻客户端
https://cq.ihouse.ifeng.com/detail/2017_03_22/51036101_0.shtml

明星豪宅一个比一个奢华 林志玲杨洋的家最朴素

北青网
2017-03-22 09:43

明星的高额片酬和天价出场费都体现在了自己的房子上,一般老百姓想买个属于自己的房子,得辛苦赚钱、存钱、贷款等……明星们买个房子,就像普通人买个水果似的。在明星里面,房子最朴素的要算杨洋、华晨宇、林志玲。杨洋的房子,拍《花儿与少年》的时候,节目组去拍的。

房子的大小和豪华程度不是最重要的,重要的是家庭和睦,相处融洽,小S的家庭照看起来总是觉得很温馨。

小S的房子是台北数一数二的豪宅,在市中心的地段,卖最高的价钱。

这么多明星的房子,冯小刚的品味最好,客厅和书房的装修很有个人风格,在室内也能看到一大片绿色。

李小璐贾乃亮的家。

世界冠军李小鹏的家。

郭晶晶和霍启刚的家,用豪宅已经无法概括了,应该说是庄园或者是城堡。

田亮叶一茜的家,很大很豪华,很多参加过节目真人秀的明星,家里几乎都是类似的风格和装修。

黄子韬的家。

刘雯的厨房很像美食节目会去拍的高级餐厅的样子。

超模刘雯的家,布置得很美式,弧形的落地灯很符合年轻女孩的品味。

华晨宇的家看起来像是出租房,很像一般年轻人租的房子,就算是富二代也不一定要住豪宅。

[责任编辑:范亦仙]

今日要闻