ifeng_share_thumbnail
春节后一个好消息一个坏消息 你想先听哪一个? ——凤凰网房产重庆
这个春节,你妈逼你结婚了吗?你家亲戚逼你结婚了吗?是否觉得这个春节如此漫长,是否觉得不被逼婚的工作日如此幸福?春节后一个好消息一个坏消息你想先听哪一个?春节刚过,噩耗便传来:房价或将持续上涨,最新的数据显示,包括万科、保利、恒大在内的房企... -来自凤凰新闻客户端
https://cq.ihouse.ifeng.com/detail/2016_02_19/50698828_0.shtml

春节后一个好消息一个坏消息 你想先听哪一个?

凤凰房产重庆站
2016-02-19 15:00

这个春节,你妈逼你结婚了吗?你家亲戚逼你结婚了吗?是否觉得这个春节如此漫长,是否觉得不被逼婚的工作日如此幸福?春节后一个好消息一个坏消息 你想先听哪一个?

 

春节刚过,噩耗便传来:房价或将持续上涨,最新的数据显示,包括万科、保利、恒大在内的房企销售业绩同比均出现大幅上涨。业内表示,品牌房企1月业绩增长得益于整体市场的上升态势,以及二三线城市的蓄势待发,2016年的房价或将继续呈上涨趋势。

 

 

有一种想哭不能哭的伤痛~有一种爱还埋藏在我心中。

说完坏消息,咱们来说说好消息吧。自2月21日起,职工住房公积金账户存款利率由现行按照归集时间执行活期和三个月存款基准利率,调整为统一按一年期定期存款基准利率执行,存款利率升至1.5%。按照2014年住房公积金缴存余额37046.83亿元计算,调整后的利息收入为555.7亿元,较调整前有显著增加。

 


在中国某婚恋交友网开展的年度调查中,在线询问了近15000名未婚网友对理想伴侣、理想婚姻和爱情生活的观点。调查结果就呵呵了,80后女性理想伴侣的标准是要有一套房,而且月收入至少要有6700元,而男性则认为理想伴侣的月收入达到3398元就满足了。蓝孩子们!赶紧买房吧!不然连媳妇儿都讨不到啊!来,给你们瞅瞅娶各地媳妇儿的成本!管好你的膀胱,千万不要被吓尿。

 

 

重庆各行业年终奖公布了平均值,我只想默默的说一句,对不起,我拖后腿了!据汇博人才网调查显示,重庆白领2015年52.9%的人拿到了年终奖,近一半年终奖泡汤。在拿到年终奖的人中,不到1000元的约占26.3%,1000元到5000元之间的约占43.3%,5000元到10000元之间的占19.6%,在10000元以上的约占10.8%。年终奖平均数为:金融行业8568元,汽车制造业5636元,互联网行业4679元,医疗行业3897元,房地产行业3509元。

 

够了!让我心塞一会儿!这期的开凰腔就此结束!


[责任编辑:蒋演(PO134)]

网友调查

今日要闻

金科天玺


查看详情