ifeng_share_thumbnail
开发商吐血促销卖房 赶紧买买买! ——凤凰房产重庆
告诉大家一个好消息!再上半个月就过年啦!哈哈哈哈!准备好一年一度的家庭大拷问了吗?给大家推荐寒假必背句型:叔叔阿姨好。今年六月毕业。在四川音乐学院。学唱歌的。没见过李宇春。不认识魏晨。没和谭维维一起吃饭。和李云迪不熟。不去星光大道 -来自凤凰新闻客户端
https://cq.ihouse.ifeng.com/detail/2016_01_22/50681369_0.shtml

开发商吐血促销卖房 赶紧买买买!

凤凰房产重庆站
2016-01-22 14:45

告诉大家一个好消息!再上半个月就过年啦!哈哈哈哈!

准备好一年一度的家庭大拷问了吗?给大家推荐寒假必背句型:叔叔阿姨好。今年六月毕业。在四川音乐学院。学唱歌的。 没见过李宇春。不认识魏晨。没和谭维维一起吃饭。和李云迪不熟。不去星光大道。不参加快男超女。不参加中国好声音。上不了春晚。唱不了青藏高原。不表演了,下次有机会吧。毕业看发展吧。基本能适应。感觉还行吧。四年制,本科,艺术重本。不出国。没有对象。不用介绍谢谢。叔叔阿姨新年快乐。我先进屋了。这我真不能要啊。那谢谢叔叔阿姨七大姑八大姨了!

言归正传!从2015年12月31省会商品房价指数中,我们可以看到重庆房价竟然下跌了!!

擦亮你们的眼睛看看吧!!!不骗你!不少专家又出来说话了:2016年工资或平均增长8% 重庆房价涨幅不大,我就笑笑不说话,静静的看你们装X。

说到专家,这周最火的莫过于任志强了。起因是由于中国楼市去库存压力极大,任专家竟然说出要想去库存,大量难消化只能炸掉。网友瞬间炸开了锅!

年关将至,一波返乡置业潮正在袭来。重庆的开发商吐血促销,一边是借用话题炒作大打温情牌,推出“返乡置业季,游子何时归”等话题炒作。一边是让大利送大礼吐血促销,比如保利爱尚里、协信城立方等项目一边首付分期,一边契税折扣补贴,还凭返乡车票抵房款。此时买房是一年中最划算的时候,此时不买,更待何时?

虽然说现在是买房的绝佳时间,但不乏有滥竽充数,以次充好的开发商,近年来,全国各地出现的精装修房纠纷层出不穷,不少市民购房时被天花乱坠的宣传迷了眼,最终造成极大损失。广州某业主购买的精装房惨变"惊"装房。偷工减料的“惊装房”,以次充好的“毒衣柜”,威胁健康的甲醛超标等现象让业主苦不堪言。购房时一定要仔细仔细再仔细!合同看了再看再下笔!多方了解打听才下叉!

 

 


[责任编辑:蒋演(PO134)]

今日要闻

金科天玺


查看详情