ifeng_share_thumbnail
年底房企敢“狠心”降房价 你敢买房吗? ——凤凰网房产重庆
数着数着日子,12月份马上就结束了,2015年也接近尾声,回首这一年你有遗憾吗?如果有,赶紧趁最后这几个月,想表白的表白,想辞职的辞职,想旅行就旅行。别给2015年留下遗憾 -来自凤凰新闻客户端
https://cq.ihouse.ifeng.com/detail/2015_12_15/50648915_0.shtml

年底房企敢“狠心”降房价 你敢买房吗?

凤凰房产重庆站
2015-12-15 15:04

数着数着日子,12月份马上就结束了,2015年也接近尾声,回首这一年你有遗憾吗?如果有,赶紧趁最后这几个月,想表白的表白,想辞职的辞职,想旅行就旅行。别给2015年留下遗憾。

"买贵了双倍补差价" 重庆开发商年底放狠招

“买贵了补差价,三金读鑫,角斗读斛。”别以为买贵了补差价是鑫斛药房的专用广告哦。年关将至,开发商放出买贵补差、商铺5折等大招,以图打消购房者观望心理。其中,本土房企金科重磅推出年末买贵补差大促销活动,本月买房客户均享受优惠。如果金科业主发现公示房源中任何一套房源在2016年12月31日前实际销售成交总价低于大促销总价,将按该套房源实际销售成交总价中的差价,以现金形式双倍补偿。

虽说,你这么降价,这么优惠,可是……我依然买不起啊!

[责任编辑:蒋演(PO134)]

今日要闻

金科天玺


查看详情