ifeng_share_thumbnail
重庆月均收入不够买一平米 一直被平均从未超越 ——凤凰网房产重庆
凰上…凰上…龙体抱恙,所以这周的开凰腔由小主我来接龙。【调查称中国家庭平均资产92万房产占比近7成】看到这条新闻,你是不是也和小主一样呵呵了。一直被平均,从未超越。据调查2015年中国家庭总资产中,房产占比高达69.2%,比美国的两倍还多 -来自凤凰新闻客户端
https://cq.ihouse.ifeng.com/detail/2015_11_30/50635652_0.shtml

重庆月均收入不够买一平米 一直被平均从未超越

凤凰房产重庆站
2015-11-30 12:00

凰上…凰上…龙体抱恙,所以这周的开凰腔由小主我来接龙。

【调查称中国家庭平均资产92万 房产占比近7成】

看到这条新闻,你是不是也和小主一样呵呵了。一直被平均,从未超越。

据调查2015年中国家庭总资产中,房产占比高达69.2%,比美国的两倍还多。数据显示,中等收入家庭成年人口数量为2.17亿,平均财富为12.7万美元(折合人民币约81万元)看到这,小主只想说,对不起,我对不起我最爱的国家,我拖了你的后腿!

[责任编辑:蒋演(PO134)]

今日要闻

金科天玺


查看详情