ifeng_share_thumbnail
"双十一“做马云背后的女人 剁手不够需剁脚 ——凤凰网房产重庆
又到了令人欢呼雀跃的周五了,这个周五有些与众不同,各位小伙伴们你们的手还在吗?就算你们的手没了,也会用脚来凑!凰上一度也想成为马云身后的男人,但是想着过两天可能要吃土,还是离马云远一点吧 -来自凤凰新闻客户端
https://cq.ihouse.ifeng.com/detail/2015_11_13/50620869_0.shtml

"双十一“做马云背后的女人 剁手不够需剁脚

凤凰房产重庆站
2015-11-13 16:50

又到了令人欢呼雀跃的周五了,这个周五有些与众不同,各位小伙伴们你们的手还在吗?就算你们的手没了,也会用脚来凑!凰上一度也想成为马云身后的男人,但是想着过两天可能要吃土,还是离马云远一点吧。

这个“11”节 你剁手了吗?

这个双十一,每个好女孩都值得拥有一辆价值连城的车。来自阿里巴巴实时数据显示,11月11日零点刚过1分12秒,2015天猫双11交易额超10亿元。5分45秒,2015天猫双11交易额超50亿元。重庆地区的交易额达到17亿元,比去年增长4.6亿元,但全国排名却下滑10名,名列第17名,11月11日,我市日寄发包裹数量达到60万件的峰值。

这个双十一,我们都哭了,只有“她”笑了,“她”,不倾国,不倾城,只让你倾家荡产。

[责任编辑:蒋演(PO134)]

今日要闻

金科天玺


查看详情