ifeng_share_thumbnail
父爱如伞又如路 为你遮风挡雨陪你走过一生 ——凤凰房产重庆
近日,一张爸爸雨中为儿撑伞,自己全身淋湿的照片火遍所有社交软件。从欧美到亚洲不断疯传,短短13小时该照片感动全球超过250万人,这数字还在高速中不断被刷新。达芬奇说,父爱可以牺牲自己的一切,包括自己的的生命 -来自凤凰新闻客户端
https://cq.ihouse.ifeng.com/detail/2015_09_18/50556496_0.shtml

父爱如伞又如路 为你遮风挡雨陪你走过一生

凤凰房产重庆站
2015-09-18 14:38

近日,一张爸爸雨中为儿撑伞,自己全身淋湿的照片火遍所有社交软件。从欧美到亚洲不断疯传,短短13小时该照片感动全球超过250万人,这数字还在高速中不断被刷新。

达芬奇说,父爱可以牺牲自己的一切,包括自己的的生命。父爱如山,我们的小时候何尝不是这样,一直走在父母的保护下。网友纷纷表示:“凌晨看到这张照片,在洗手间泪流不止”、“我一个人在纽约,正在床上大哭”、“照片深深打动我”、“马上打了电话给爸爸妈妈”、“现在觉得好难受”。

[责任编辑:蒋演(PO134)]

今日要闻

金科天玺


查看详情