ifeng_share_thumbnail
开凰腔第24期:换头术重出江湖 ——凤凰房产重庆
都说运动吃少能减肥,但是八戒走了十万八千里也没见瘦下来。而且,他还吃素!真的是这么吗,其实八戒瘦不下来是有原因的 -来自凤凰新闻客户端
https://cq.ihouse.ifeng.com/detail/2015_04_13/50343906_0.shtml

开凰腔第24期:换头术重出江湖

凤凰房产重庆站
2015-04-13 09:29

都说运动吃少能减肥,但是八戒走了十万八千里也没见瘦下来。而且,他还吃素!

真的是这么吗,其实八戒瘦不下来是有原因的。

唐僧取经西游记历时14年,一直108000里约等于54000公里,平均每天步行10公里,按照每天唐僧师徒走8小时计算,每小时走1.3公里,这个故事告诉我们,没有强度的有氧的减肥效果很差,猪八戒虽吃素(尽吃包子馒头西瓜),但是他吃的食品都是超高碳水和高糖份,又不爱挑担子,不是饿着就是撑着,饮食不规律!还超级爱吃!西!瓜!

请给我一个苗条的身体,这样我就不用减肥。

凰上只停留在想象,但是有人已经付诸行动。

据外媒报道,一名身患霍夫曼肌肉萎缩症的俄罗斯IT工程师斯皮里多诺夫欲将自己的“头”交给一名意大利临床医生,以移植一副健康的身体,进行世界上首起“换头术” ,手术费用7000万元人民币。 他表示,此决定已获家人支持,身体捐赠者也来自俄罗斯,大脑已死亡。

换头手术成功了以后世界会怎样??

首先,很多瘫痪的病人有希望了。这大概比当年实现器官移植还要伟大!

然后,蛇女什么的奇怪生物会不会真的出现啊!!!

而被嫁接的身体从哪里来,体格好的人会成为被掠走的目标吗?

想想还是有点恐怖的……

如果这个真能实现,那可以帮凰上换颗聪明点的头吗?

这是科技的力量!华人教授研发新型电池,手机一分钟充满电!

手机快没电你就心慌?斯坦福大学与湖南大学等单位制出首款可商用的高性能铝电池!不会爆炸!便宜!可折叠!该研究已发表在《Nature》杂志,研究领导者、斯坦福大学教授戴宏杰说:用这种铝电池,手机充满电只需1分钟!

能不能发明一种续航时间长的电池啊,坐火车三天三夜,玩手机也不怕没电!

这是哪个动漫展的照片吗?

NO,NO,这是韩国某游戏公司的员工,每天可以任意装扮成自己喜欢的游戏角色去工作。什么样儿的都行,公司大厅每天都可以看见五花八门的游戏角色。

有位员工平时最喜欢蘑菇,于是……结果挤不进电梯,只好爬楼梯了。

哈哈,叫你装逼。

你知道世界第一个汉堡包诞生于哪里吗?它来自我们大中国,它叫“roujiamo”。

美国媒体认定肉夹馍是汉堡包的“祖先”。

世界上第一个汉堡包肯定不出自你想象中的地方,汉堡包不是由美国发明的,更不起源于德国,世界上的第一个汉堡包其实来自中国。公元前221年到公元前207年的秦朝,中国人把肉块切碎夹在两块面饼中间做成肉夹馍。

网友:地球两边都爱夹着吃。

韩国人:都别抢了,其实起源于韩国!

对于要买房的朋友来说,现在纠结的就是,房价是会涨还是会跌?

不过有些购房者已经开始等不及了,怕房价再次上涨,纷纷开始行动。

杭州一霸气购房者为了购买到自己心仪的房子,直接扛着一捆捆的美金现钞去交定金,33万美金!

据悉,买房子的是我们的台湾同胞,看到新政策出台,觉得未来楼市将大涨,为了心中的那套房,急匆匆地跑到售楼处下定买房,连美金也来不及去兑换,还真是有钱得简单!粗暴!

近日,一组特别的踏青照走红网络:一位满面皱纹的老人站在油菜花田里,笑盈盈地看着镜头,或回眸含笑,或低头浅闻花香。照片出自19岁孙女@牦歌 之手,祖孙俩的互动既可爱又温馨。

老人的笑是岁月给晚辈最美的馈赠。趁本周末春光正好,带爷爷奶奶去踏青吧!

好了,本期开凰腔就结束了,《小红帽》活动受到各路粉丝的踊跃参与,我们已经在凤凰桔子社公布了第一批中奖名单,快去看看你中奖了没。当然我们第二波的送票活动还在继续,没参加的朋友点击报名方式,参与抢票活动吧!

[责任编辑:俞美(PO133)]

今日要闻

金科天玺


查看详情