https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
所见即所得!入手华宇精品现房正当时 - 凤凰网房产重庆
当下的市场,交付越来越成为客户购房后关注和期待的重点,交付力也逐渐成为是评判地产企业实力的重要依据。消费者愈加谨慎和挑剔,对开发企业的交付力就提出了更高的要求。作为行业公认的“稳健实力派”,39年来,华宇始终坚持诚信立企、品质为基 -来自凤凰新闻客户端
https://cq.ihouse.ifeng.com/news/2022_12_07-55974343_0.shtml

所见即所得!入手华宇精品现房正当时

凤凰网房产重庆站
2022-12-07 17:32

当下的市场,交付越来越成为客户购房后关注和期待的重点,交付力也逐渐成为是评判地产企业实力的重要依据。消费者愈加谨慎和挑剔,对开发企业的交付力就提出了更高的要求。

作为行业公认的“稳健实力派”,39年来,华宇始终坚持诚信立企、品质为基。2021下半年至今,华宇如期交付项目45个、涉及业主40000多户,且交付率和交付满意度均达到90分位。

除了稳健的经营与如期的交付,华宇此次更是在全重庆范围内推出现房销售活动,限量珍藏级精品现房,涵盖别墅、高层、商铺、公寓等全产品业态,回馈置业者,兑现华宇笃行39载的责任与相伴。

【华宇重庆精选现房一览】

万亩森海,臻品传世纯墅——华宇·小泉Villa

实景图

背靠万亩南山森海,面朝生态花溪河,华宇·小泉Villa集萃自然资源馈赠,坐拥巴南万达广场、轨道3号线花溪站等繁盛配套,与城市核芯之地,打造建面约471-2073㎡低密墅院,每一席皆为珍藏。

礼嘉核芯,头排江景现墅——华宇·御澜湾

实景图

华宇·御澜湾项目位处礼嘉核芯地段,拥有“三横四纵七金”便捷路网,约4KM直达礼嘉天街,约4825亩金海湾公园在侧,坐拥一线头排江景,是华宇集造墅大城,于千万级滨江高端居住区打造的约1.0容积率低密墅区,目前在售现房为建面约495-880㎡江湾藏品墅。

轨道站旁,醇熟社区三房——华宇·温莎小镇

实景图

华宇·温莎小镇项目扼守沙坪坝井双新城核芯地段,距离轨道1号线双碑站约200米,交通便捷。项目打造为约30万方英伦大社区,目前在售建面约101-113㎡现房产品,大气三房+套房主卧+宽景阳台设计,超高性价比,总价仅约82万起。

巴滨江岸,稀缺百变小户——华宇龙州府

实景图

华宇·龙州府拥揽龙洲湾巴南万达广场+巴滨路湿地公园+西流沱古镇等城市配套,于磅礴人气流量汇聚之地,打造建面约32-54㎡约5.1米层高百变LOFT

买1层享2层,可投资可出租可办公,稀缺城芯百变资产。

每一个家,都承载着客户对美好生活的想象和追逐,除了居住本身,当下的购房者对健康的企业、品牌和产品力的选择更为关心,华宇集团凭借稳健的品牌力、城市的深耕、匠心品质,成为客户的购房首选,值得信赖的企业和实景可鉴的现房,也成为客户购房的双保险。

(以上项目周边信息来源于:百家号)


点击查看完整内容
标签: 地产 【责编】 廖婷婷
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
财信发展:控股股东财信地产解除部分股份质押后再质押2150万股
观点网
刚刚
新闻快讯
3900%、225%……这个春节的新房交易有一些不太一样的数据
每日经济新闻
16:06
暖新闻
万物梁行新拓多个项目 合作方包括阿里巴巴、宁德时代等
观点网
16:06
暖新闻
碧桂园:获得民生银行香港分行提供最高5000万美元的三年期贷款
澎湃新闻
16:04
暖新闻
广东召开高质量发展大会 确保全年固定资产投资增长8%
观点网
16:03
暖新闻

金科天玺


查看详情